Regardez les huitièmes de finale : France contre Sénégal : diffusion de la Coupe du Monde U-17 de la FIFA – Comment regarder et diffuser les sports de la Ligue majeure et des collèges

Les huitièmes de finale de la Coupe du Monde U-17 de la FIFA débutent mercredi matin, alors que la France et le Sénégal s’affrontent pour avoir une chance de se qualifier pour les quarts de finale. Le Sénégal a dominé le tableau de groupe lors des deux premiers matches, mais a chuté à la deuxième place avec une défaite contre le Japon lors du dernier match de groupe avec un score de 2-0. Malgré sa victoire 21 à 10 contre le Japon, le Sénégal n’a pas réussi à mettre le ballon au fond des filets. Le Japon n’a marqué qu’à la 62e minute, mais a été suffisamment talonné par le Sénégal pour marquer un deuxième but 10 minutes plus tard. Même si le Sénégal a perdu, l’équipe a suffisamment bien joué lors des deux premiers matches pour se qualifier pour les huitièmes de finale.