L’Irlande voit la séquence de victoires terminée alors que la France triomphe dans les Six Nations

Le rugby

L’Irlande a été battue par la France aux Six Nations à Paris. Il s’est terminé 30-24 au Stade de France, l’Irlande réclamant un point de bonus perdant.

Les invités ont marqué trois essais, Mack Hansen, Josh Van Der Flier et Jamison Gibson Park se croisant tous.

Mais l’équipe d’Andy Farrell n’a pas réussi à récupérer après avoir mené 22 à 7 points en deuxième mi-temps.

Auparavant, le Pays de Galles avait battu l’Ecosse 20-17 à Cardiff.

GAA

Un but tardif de Jerome Johnston a aidé Kilcoo à remporter le titre de football irlandais pour la première fois.

En revanche, ils ont battu Kilmacud Crokes de Dublin 2-8 avec 13 points après prolongation à Croke Park.

Un dernier but de Harry Ruddle a aidé Ballygunner à remporter son tout premier titre de club de hurling AIB All-Ireland.

Le remplaçant a marqué avec la dernière rondelle du match pour aider son équipe à gagner 2-17 à 1-19 contre les Ballyhale Shamrocks de Kilkenny.

C’est la première fois qu’un club de Waterford remporte la couronne irlandaise.

Dublin remporte sa première victoire de la campagne Allianz Hurling League Division One de cette année. Ils ont remporté le match d’Antrim 2-19 à 2-15 à Corrigan Park.

Galway de Henry Shefflin a battu les champions irlandais de hurling Limerick dans la première division de l’Allianz Hurling League.

Les Tribesmen ont remporté une victoire de 0-27 à 1-18 au Gaelic Grounds, Gearoid Hegarty étant expulsé pour les hôtes en seconde période.

Les championnes seniors de football féminin de toute l’Irlande Meath ont lancé avec succès leur campagne de Division One.

Les Royals ont battu Cork 2-7 à 1-8 à Pairc Tailteann cet après-midi.

première ligue

Manchester City a repris une avance de 12 points en tête de la Premier League. Raheem Sterling a réussi un triplé lors d’une victoire 4-0 contre Norwich à Carrow Road.

Auparavant, Seamus Coleman figurait parmi les buts d’Everton lorsqu’il a marqué le premier but contre Leeds. Les Toffees ont gagné 3-0 à Goodison Park, tandis que Brighton a battu Watford 2-0.

Il s’est terminé sans but entre Brentford et Crystal Palace.

Au début de l’heure du déjeuner, Manchester United a été contraint d’en tirer un sur tous de Southampton.

Aaron Connolly était sur la feuille de match pour Middlesborough aujourd’hui. L’international de la République d’Irlande a remporté la victoire 4-1 sur le Derby en championnat.

L’international irlandais des moins de 21 ans Joel Bagan a marqué pour Cardiff lors d’une défaite 2-1 contre Millwall.

La finale de la Coupe du monde des clubs de Chelsea avec les Palmeiras du Brésil est allée en prolongation.

Il s’est terminé 1-1 après 90 minutes, Romelu Lukaku marquant le but du club de Premier League.