Franz Wagner, l’Allemagne bat la France à l’EuroBasket 2022

Pour commencer son programme EuroBasket 2022, l’Allemagne a battu la France, avec un score final de 76-63.

Dirk Nowitzki a été honoré avant le pourboire par une cérémonie de cueillette de chemises où son numéro 14 a été suspendu aux chevrons de sa ville natale. Le match a commencé bien plus tard que prévu.

La star d’Orlando Magic, Franz Wagner, a terminé avec huit points, trois rebonds et trois passes décisives en un peu moins de 25 minutes d’action. Il a tiré 4-7 depuis le sol et 0-1 depuis l’arc.

La défense allemande a donné le ton très tôt en contenant la France à seulement 13 points dans la première période. La France n’a pas réussi à atteindre la barre des 20 points jusqu’au quatrième quart-temps, et à ce moment-là, l’Allemagne avait déjà établi une avance à deux chiffres.