Connaissez votre adversaire | Kansas City Aujourd’hui

Le Kansas City Current a récemment annoncé la signature de l’internationale française Claire Lavogez jusqu’à la saison 2023, avec une option pour 2024. Lavogez est un vétéran de l’équipe de France, représentant son pays aux niveaux junior et senior. Il a marqué quatre buts en six matchs lors de la Coupe du Monde U-20 de la FIFA 2014, aidant la France à terminer troisième. Lavogez a joué toute sa carrière en club professionnel en France et a passé du temps avec plusieurs clubs de première division française.

Le Current est vraiment excité d’entrer dans le match et est actuellement sur une séquence de sept matchs sans défaite et trois victoires consécutives. La séquence sans défaite remonte à une victoire 1-0 contre le Racing Louisville le 30 mai. Le dernier match de Kansas City a été une victoire 1-0 sur OL Reign qui comportait un penalty à la 18e minute comme but décisif, élevant Kansas City à 18 points, le meilleur de la franchise, en 12 matchs.

L’actuel milieu de terrain Lo’eau LaBonta a marqué deux buts lors des trois derniers matchs du club. LaBonta a marqué le but décisif lors du dernier match de Current contre OL Reign, en enterrant un penalty à la 18e minute. Il a également marqué le premier but de la victoire 2-1 du club contre le Houston Dash. Le joueur de 29 ans a trois buts au cours de la saison régulière à suivre avec deux passes décisives menant son équipe.

Dimanche sera le deuxième et dernier match entre les deux équipes au cours de la saison régulière avec les équipes faisant match nul 2-2 au stade Exploria le 14 mai. Pride a ouvert le score en seconde période grâce à l’arrivée tardive de Gunny Jónsdóttir de Sydney Leroux de l’intérieur de la surface de réparation. Le Current a riposté avec deux buts, dont un à la 91e minute. La fierté a reçu un coup de pied après que Kylie Strom a été abattue dans la surface et Toni Pressley est intervenu sur place et a lancé le penalty au fond du filet, ne laissant au gardien aucune chance de sauver.