Comment regarder la Coupe du Monde de la FIFA 26 novembre – France v. Danemark, Argentine c. Mexique et plus | Chaîne, flux, aperçu

Après une journée d’ouverture mouvementée pour les groupes C et D, des matchs clés sont programmés samedi pour voir qui fera un pas en avant vers les huitièmes de finale de la Coupe du Monde de la FIFA.

• Regardez la Coupe du Monde de la FIFA sur Fubo TV Et Paon

POLOGNE (0-0-1) vs ARABIE SAOUDITE (1-0-0)

Il n’y avait rien de plus choquant dans les premiers jours du tournoi que lorsque l’Arabie saoudite est revenue pour battre l’Argentine mardi. Après que l’Argentine ait ouvert le score au début de la première mi-temps et repoussé les Green Falcons en première mi-temps, les buts de Saleh Alshehri et Salem Aldawsari au début de la seconde mi-temps ont porté l’Arabie saoudite à une victoire 2-1. Ils sont bien placés pour quitter la phase de groupes pour la première fois depuis 1994.

La Pologne a eu une magnifique opportunité de vaincre le Mexique lors de son match d’ouverture du tournoi. Cependant, Robert Lewandowski, infaillible, a été rejeté. C’était la meilleure chance pour l’équipe polonaise, qui a dû se contenter d’un match nul et vierge.

La Pologne et l’Arabie saoudite se sont rencontrées lors de quatre matches amicaux, le plus récent en 2006. L’équipe polonaise s’est toujours imposée.

ARGENTINE (0-1-0) vs. MEXIQUE (0-0-1)

L’Argentine semblait être en bonne position après que la légende Lionel Messi ait marqué un penalty à la 10e minute contre l’Arabie saoudite, prolongeant cette avance en seconde période. Cependant, une courte erreur a mis La Albieceleste derrière, et ils n’ont jamais réussi à récupérer, terminant derrière la huitième balle dans une défaite 2-1.

Le superbe arrêt du gardien Guillermo Ochoa sur le penalty de Lewandowski au début de la seconde période a valu au Mexique un point mardi. Ils ne peuvent pas se permettre de donner la même chance à l’Argentine s’ils veulent gagner plus d’un point samedi.

Samedi marque la 36e rencontre de tous les temps entre les deux pays et la troisième de la Coupe du monde. L’Argentine a remporté tous les matchs du tournoi, y compris une victoire 3-1 en huitièmes de finale en 2010.

TUNISIE (0-0-1) vs AUSTRALIE (0-1-0)

Comme par le passé, l’Australie s’est révélée être une équipe avec laquelle il fallait compter en phase de groupes. Ils ont sauté devant les champions en titre en France mardi avec un but à la neuvième minute de Craig Goodwin. Cependant, les Français se sont ralliés avec quatre buts sans réponse, envoyant l’Australien à la défaite.

Un match nul et vierge était le résultat souhaité par la Tunisie lors de son premier match de Coupe du monde cette année. Contre l’équipe danoise favorite, le gardien Aymen Dahmen a été chargé de quelques arrêts vitaux pour aider l’équipe nord-africaine à marquer un point.

Les deux se sont rencontrés lors de la Coupe des Confédérations de la FIFA en 2005, la Tunisie remportant la phase de groupes.

FRANCE (1-0-0) contre DANEMARK (0-0-1)

La France semble s’être quelque peu rétablie après que l’Australie ait marqué le premier but de son match d’ouverture. Cependant, le pays qui a déjà été synonyme de défenses défaillantes du titre de la Coupe du monde dans le passé a répondu avec des buts d’Adrien Rabiot et Olivier Giroud en première mi-temps, avant que Kylian Mbappe et Giroud n’ajoutent des buteurs d’assurance dans le deuxième 45 pour éviter un bouleversement, gagnant 4-1.

Les Danois sont entrés dans leur match de mardi avec la Tunisie apparemment à la recherche d’un trois points facile. Cependant, l’équipe nord-africaine a tenu bon, repoussant même le Danemark dans sa propre moitié de terrain à quelques reprises, bien qu’aucune des deux équipes n’ait marqué dans le match nul.

La France devrait avoir les mains pleines face aux Danois. La paire a fait match nul lors de la phase de groupes en Russie il y a quatre ans, tandis que le Danemark a remporté toutes les rencontres de l’UEFA Nations League plus tôt cette année.