Résultats de la Bristol Motor Speedway Truck Series : Corey Heim gagne

Corey Heim a dépassé Christian Eckes avec six tours à faire au Bristol Motor Speedway. Il a ouvert la voie jusqu’au drapeau à damier, a remporté sa troisième course de la saison et a décroché son billet pour la course de championnat à Phoenix.

Eckes avait le camion dominant. Il est parti de la pole, a dominé les deux premières étapes et a mené un record en carrière de 150 tours. Il contrôlait totalement la course jusqu’à ce qu’il se retrouve dans un trafic à moins de 10 tours de la fin. Il a franchi la ligne d’arrivée deuxième dans ce qui était son neuvième top cinq de la saison.

DE PLUS: Résultats des courses de camions

Heim, qui en est à sa première saison à temps plein, compte désormais cinq victoires en carrière. Il a gagné à Atlanta et à Gateway lors d’une saison à temps partiel la saison dernière. Il a gagné à Martinsville, Mid-Ohio et Bristol cette saison. Il courra désormais pour un championnat à Phoenix, où il débutera et finira dans le top 10.

Il y a eu trois avertissements pour un total de 24 tours dans la course de 200 tours. Cela signifie que 12 % de la course s’est déroulée sous prudence.

Gagnant de l’étape 1 : Christian Eckes

Gagnant de l’étape 2 : Christian Eckes

Qui a fait une bonne course : Eckes est parti de la pole, a dominé les deux premières étapes et a terminé deuxième. Il a perdu contre Heim mais a quitté Bristol 29 points au-dessus de la ligne de coupure. … Taylor Gray a terminé cinquième et a obtenu son deuxième top cinq consécutif. … Grant Enfinger a terminé troisième après avoir marqué sept points d’étape. Il se situe 14 points au-dessus de la ligne de démarcation. … Carson Hocevar a terminé quatrième après avoir marqué 13 points d’étape. Il se situe à 18 points au-dessus de la ligne de démarcation.

Qui a fait une mauvaise course : Zane Smith a débuté l’étape 2 en tête après être resté en piste pendant que les autres s’arrêtaient. Il a mené 42 tours mais a écopé d’une pénalité lors de la pause pour s’être arrêté hors des stands. Il a terminé 24ème et 14 points en dessous de la ligne de coupe. … Ty Majeski a crevé un pneu après un contact avec Heim au tour 105. Il a effectué plusieurs arrêts aux stands lors de la dernière étape pour réparer son camion, a écopé d’une pénalité pour arrêt à l’approche de la route des stands et a terminé 19ème°. C’est 22 points en dessous de la ligne de démarcation.

Suivant: Les huitièmes de finale se poursuivent avec un voyage au Talladega Superspeedway le samedi 30 septembre (13 h HE sur FS1).