EA Sports a maintenant correctement prédit quatre vainqueurs consécutifs de la Coupe du monde

EA Sports prédisant à nouveau correctement le vainqueur de la Coupe du monde, pour la quatrième fois consécutive.

Avant les tournois, utilisez les classements personnalisés de la Coupe du monde dans les nouveaux modes Coup d’envoi et Tournoi de la Coupe du monde FIFA 23Je pense que l’Argentine va gagner.

Après une finale mouvementée, l’Argentine a battu la France, s’imposant 4-2 aux tirs au but, à l’issue d’un match qui s’est terminé 3-3.

Cependant, EAD’autres prédictions, comme quand l’Angleterre sera éliminée du tournoi et qui remportera le soulier d’or, sont fausses. L’attaquant français Kylian Mbappe a clôturé le tournoi en tant que meilleur buteur.

En 2018, l’éditeur a correctement identifié que la France gagnerait le tournoi, tandis qu’en 2014, il a déclaré que l’Allemagne gagnerait, ce qu’il a fait rapidement.

Il a également deviné correctement en 2010 que l’Espagne remporterait la Coupe du monde pour la première fois de son histoire.

EA a eu moins de succès lors de la prédiction du vainqueur d’autres tournois sportifs majeurs. L’éditeur a prédit les 11 derniers Super Bowls en utilisant ses jeux Madden, et seuls cinq ont été corrects.

Cependant, cela rend le Super Bowl 49 fidèle à un degré incroyablement précis, non seulement en choisissant le bon vainqueur, mais en prédisant parfaitement le score alors que les Patriots de la Nouvelle-Angleterre battaient les Seahawks de Seattle 28-24, tout comme EA l’avait dit.

Il est beaucoup moins impressionnant lorsqu’il s’agit de prédire avec précision le vainqueur de la Coupe Stanley de la LNH, ce qu’il n’a pas réussi à faire au cours des cinq dernières années.