Cal est co-animateur du Molly Invitational In Seaside

L’équipe féminine de golf de Californie est à Seaside pour co-organiser le Molly Collegiate Invitational avec l’Oregon State les 25 et 26 septembre. Les neuf Golden Bears de la liste concourront sur le parcours de golf Bayonet, par 72, de 6 128 verges.

Ce sera la deuxième compétition de la saison junior pour les Bears, qui ont terminé dans la première moitié du classement par équipe au Dick McGuire Invitational plus tôt ce mois-ci. L’énorme score de Cal au deuxième tour de 9 sous la normale 279 lors du tournoi d’ouverture de la saison a égalé le meilleur tour de l’équipe en 15 ans.

Junior Kaylyn Non il a ouvert la voie dans cette ronde avec une note de 67 de moins de 5, bon pour son meilleur score sur 18 trous en tant qu’ours et à seulement un coup du record du programme individuel. Il était en première année Constance Fouillet Cependant, elle a terminé la compétition en tant que meilleure contributrice de Cal, enregistrant des tours consécutifs inférieurs à la normale et remportant une 17e place individuelle lors de ses débuts avec Bear avec 1 sur 217.

Après le Molly Invitational, Cal connaîtra un bref revirement avant de concourir aux côtés de l’équipe de golf masculine des Bears contre Stanford lors du Big Match de jeudi au Menlo Country Club à Woodside.

« J’ai l’impression que nous pouvons vraiment faire quelque chose avec ces deux prochains tournois et je pense que le reste de l’équipe peut le ressentir aussi », a déclaré Fouillet. « Jouer devant nos fans nous motivera encore plus pour tenter de remporter une médaille. Nous avons hâte de le faire. »

INFORMATIONS SUR LE TOURNOI

• Dates : 25-26 septembre 2023
  • Format : 54 trous (36-18, lundi-mardi)
  • Emplacement : Bord de mer, Californie | Parcours de golf à baïonnette
  • Informations sur le parcours : Par 72 | 6 128 verges
  • Pays hôtes : Californie, Oregon
  • Score en temps réel : Golfstat

LE CHAMP (12)
Oregon, Maryland, Californie, État de l’Oregon, Kansas, Géorgie du Sud, État de Washington, Rutgers, Delaware, État de San Jose, UC Irvine, CSU Monterey Bay

HORS DU T-shirt

1 – Il aime Liu (Donc, Fremont, Californie)
Liu a terminé deuxième de l’équipe au Dick McGuire Invitational, enregistrant son meilleur tour à ce jour en tant qu’ours avec un score de 3 sous 69 au deuxième tour. Lors de sa première saison à Cal en 2022-2023, il était dans l’alignement de tous les concours d’automne des Bears. Au printemps, elle s’est classée deuxième individuellement au Causeway Invitational, a été l’une des plus faibles buteuses des Bears aux championnats Pac-12 et a été appelée pour concourir au NCAA Palm Beach Gardens Regional qu’elle a terminé à la 42e place. L’été dernier, Liu a terminé première du tour de qualification du tournoi amateur féminin de la NCGA avant de se qualifier pour les demi-finales.

2 – Constance Fouillet (P., Rennes, France)
L’une des deux nouvelles venues des Bears en 2024, Constance Fouillet a bien démarré sa carrière à Cal. L’étudiant de première année a tiré en dessous de la moyenne lors de chacun des deux derniers tours au Nouveau-Mexique, remportant son premier top 20 de la saison avec un 1 sur 217 (76-71-70). Le Français d’origine a excellé en tant que golfeur alors qu’il fréquentait le lycée Assomption Rennes, tout en participant à des compétitions de volley-ball et de tennis.

3 – Olivia Lee (Donc., Gerrards Cross, Angleterre)
Lee fera ses débuts dans la saison avec les Bears au Molly Invitational. La native d’Angleterre s’est améliorée au cours de sa première saison en 2022-23, gagnant une place dans l’alignement des Bears lors des séries éliminatoires. Ses meilleurs résultats individuels ont eu lieu lors des deux derniers tournois des Bears de la saison, lorsqu’elle s’est classée 43e aux championnats Pac-12 et au NCAA Palm Beach Gardens Regional. L’été dernier, elle a réalisé une solide performance au Championnat amateur féminin anglais, soulignée par un score de 1 sur 72 pour prendre la troisième place lors de la première journée de partie par coups.

4 – Rina Tatematsu (Sr., Bangkok, Thaïlande)
Tatematsu – qui a été transférée d’Oklahoma State cet été – est dans l’alignement pour la deuxième fois consécutive après avoir fait ses débuts avec les Bears avec une 31e place (73-72-75 – 220) au Dick McGuire Invitational. Elle a commencé un séjour réussi de trois ans avec les Cowgirls en étant nommée étudiante de première année Big 12 de l’année en 2021. Elle a également remporté la mention honorable de la WGCA All-America et les honneurs de l’équipe du championnat All-Big 12, établissant un record du programme pour par- 5 (4,66) et a terminé l’année au 24e rang au classement général à l’échelle nationale. En compétition constante à un niveau élevé au cours des trois dernières saisons, Tatematsu a remporté de nombreux tournois et a tiré un score de 66 de moins de 6 à quatre reprises.

5 – Kaylyn Non (Jr., Rocklin)
Noh a mené la charge lors du deuxième tour exceptionnel de Cal au Dick McGuire Invitational, obtenant un score de 5 sous 67, ce qui était à un coup du record du programme pour un tour individuel de 18 trous. La golfeuse de l’année Big West 2021-22 a fait partie de l’alignement de Cal à quatre reprises lors de sa première saison avec les Bears la saison dernière, remportant son meilleur résultat individuel au Meadow Club Invitational (T-27 avec 7 sur 223). Elle vient de connaître un été formidable, au cours duquel elle a mené le Championnat amateur féminin de Californie au cours des deux premiers tours de partie par coups et a finalement remporté une médaille après avoir obtenu un score de 9 sous 135. En juin, elle a remporté le premier Open féminin de Virginie, terminant le tournoi avec quatre coups. éloignement du concurrent le plus proche.

Ind. – Mika Jin (Sr., Fremont)
Pilier de l’alignement ces dernières années, Jin fera ses débuts dans la saison au Molly Invitational. La senior était l’une des deux Bears à participer aux 11 compétitions en 2022-23, une saison qui a commencé avec son record de saison avec une 17e place et un score de 2 sous 69 au deuxième tour à l’USF Intercollegiate. Le mois dernier, Jin a terminé deuxième des qualifications du NCGA Women’s Amateur et a participé à la phase I de la LPGA Q-School.

Ind. – Cristina Ochoa (Sr., Bogota, Colombie)
Ce fut une année junior exceptionnelle pour Ochoa en 2022-23, puisqu’il a affiché la moyenne de score la plus basse de l’équipe (73,8) lors de ses 10 premières compétitions. Il a commencé l’année en disputant trois tours consécutifs de 2 sous 69 à l’USF Intercollegiate, ce qui lui a valu une troisième place, son meilleur de la saison. Lors de la finale d’automne des Bears lors de l’aperçu Pac-12, Ochoa a égalé le record du programme pour le score du tour individuel avec un -6 au premier tour. Il a mené l’équipe avec six classements parmi les 20 premiers et a terminé au deuxième rang avec sept tours par ou mieux.

Ind. – Anna Molly (Donc., Gerrards Cross, Angleterre)
Molloy concourra pour la deuxième fois en tant qu’ours cette semaine. Lors de sa seule compétition la saison dernière, il a tiré 10 sur 82 lors du Causeway Invitational, écourté par la pluie. Molloy a concouru aux côtés de Lee au Championnat amateur féminin anglais en août, terminant le premier tour à un coup d’un top 30.

Ind. – Jiming Yang (Jr., Orlando, Floride)
Yang fait ses débuts dans la saison après un solide été de compétition au cours duquel elle a remporté l’or au Championnat amateur féminin de l’Alberta avec une avance de 4 coups sur la deuxième place et a ensuite concouru aux côtés de Jin dans la phase I de la LPGA Q-School. Elle faisait partie de l’alignement des Bears pour six compétitions en 2022-23, affichant une 11e place au Pac-12 Preview et une 13e place à l’USF Intercollegiate d’ouverture de la saison.