Atlanta Xfinity Race samedi: heure de début, météo, infos TV

La série NASCAR Xfinity est de retour en action avec la course de samedi soir à l’Atlanta Motor Speedway.

Il reste dix matchs avant le début des séries éliminatoires.

Austin Hill n’a jamais terminé pire que deuxième des trois courses d’Atlanta depuis que la piste a été reconfigurée. Il y a remporté les deux dernières courses. Riley Herbst est le seul autre pilote de la série à avoir terminé parmi les 10 premiers lors de chacune des trois dernières courses d’Atlanta.

Il y a six coureurs géorgiens inscrits pour l’événement de samedi, le plus à n’importe quelle course Xfinity à Atlanta. Ces six sont : Hill, Brandon Jones, Ryan Sieg, Kyle Sieg, Chandler Smith et Mason Massey.

Détails de la course Xfinity de samedi à Atlanta Motor Speedway

(Toute l’heure de l’Est)

COMMENCER: L’ordre de démarrage des moteurs sera donné à 20h09… Le drapeau vert devrait être agité à 20h20

PRIER: Le garage Xfinity ouvre à 11h00… Les qualifications commencent à 16h05… Les présentations des pilotes commencent à 19h30… L’invocation sera donnée par Elliott Yancey, pasteur de la First Baptist Church à Forest Park, Géorgie à 20h01. L’hymne national sera interprété par Kendall Peeples à 20h02.

DISTANCE: La course dure 163 tours (251,02 milles) sur le circuit de 1,54 mille.

PHASES : La phase 1 se termine au tour 40. La phase 2 se termine au tour 80.

FORMATION INITIALE: Début des qualifications à 16h05

TÉLÉ/RADIO : USA Network diffusera la course à 20 h 00… La couverture commence par le compte à rebours vers le vert à 19 h 30 aux États-Unis… La couverture de Performance Racing Network commence à 15 h 00 et peut être entendue sur www.goprn.com

. … SiriusXM NASCAR Radio diffusera l’émission PRN.

PRÉVISION: Météo souterraine :

Plutôt nuageux avec un maximum de 81 degrés et 17% de probabilité de pluie au début de la course.

DERNIÈRE FOIS: Austin Hill a mené 103 des 163 tours pour remporter une course ralentie par 11 réservations. Douze voitures n’ont pas pu terminer, dont 10 en raison d’accidents. Daniel Hemric a terminé deuxième.