Angleterre U21 4-0 France U21 : Emile Smith Rowe, Noni Madueke, Curtis Jones et Jacob Ramsey marquent une victoire écrasante | L’actualité du football

Emile Smith Rowe d’Arsenal a ouvert le score pour les moins de 21 ans d’Angleterre avant que les buts de Noni Madueke, Curtis Jones et Jacob Ramsey ne scellent une victoire complète pour l’équipe de Lee Carsley.

19h30, Royaume-Uni, samedi 25 mars 2023

Le premier but d’Emile Smith Rowe en neuf mois a aidé les moins de 21 ans anglais à poursuivre leur compte à rebours vers l’Euro avec une victoire 4-0 sur la France.

La tête de l’attaquant d’Arsenal en seconde période a mis fin à son attente avant que les buts tardifs de Noni Madueke, Curtis Jones et Jacob Ramsey ne scellent une victoire complète.

C’était le premier départ de Smith Rowe – pour un club ou un pays – depuis juin dernier après une saison ravagée par les blessures avec Madueke qui volait également la vedette avec une performance étoilée sur le banc.

Le gardien James Trafford a dû arrêter Manu Kone et Rayan Cherki en première mi-temps, mais l’Angleterre s’est rapidement améliorée après la pause au King Power Stadium pour assurer une victoire décisive.

Ils affronteront désormais la Croatie à Craven Cottage mardi lors de leur dernier match amical avant l’Euro 2023.

Le patron Lee Carsley utilisera le jeu pour se préparer avant le Championnat d’Europe, où les Young Lions affronteront la République tchèque, les tenants de l’Allemagne et Israël en Géorgie.