Finale de la Coupe du Monde de la FIFA 2022 : Nora, Deepika, Ranveer et d’autres regardent le match Argentine contre la France au Qatar ; AFFICHER LA LISTE

Le dimanche est clairement dédié aux fans de foot du monde entier. Le match de la finale de la Coupe du monde de football 2022 a été disputé entre l’Argentine et la France au stade du Qatar, réunissant des personnes de différents domaines.

Après un match 3-3 passionnant qui a duré environ 120 minutes, l’Argentine a battu la France 4-2 aux tirs au but pour remporter sa troisième Coupe du monde, après 36 ans.

Bien que l’Inde ne se soit pas qualifiée pour la coupe du monde, plusieurs célébrités de Bollywood ont été aperçues au stade Lusail, accueillant ce qui sera l’une des plus grandes finales de coupe du monde de tous les temps.

Deepika Padukone, Ranveer Singh, Manish Malhotra, Farah Khan, Ishaan Khatter, Kartik Aaryan, le beau-frère de Salman Khan Aayush Sharma et d’autres célébrités de Bollywood ont honoré le stade pour regarder le tournoi.

Consultez la liste et le coup d’œil des célébrités cliquées de B-Town au stade du Qatar pour la finale de la Coupe du monde de la FIFA