Kylian Mbappe abasourdi par le silence dans le vestiaire de la France

Kylian Mbappe serait resté sans voix après le discours de Mike Maignan dans les vestiaires après la défaite 3-1 de la France contre l’Italie vendredi.

Les Bleus ont connu un mauvais début de saison 2024/25 de l’UEFA Nations League, s’inclinant face à l’Italie, championne de l’Euro 2020, malgré l’ouverture du score dès la première minute.

Mbappédont la vie est le vrai Madrid Bien débuté avec trois buts en cinq matches, il n’a pas réussi à inscrire son nom sur la feuille de match. Mais après cette défaite humiliante, ce sont les scènes dans les vestiaires qui ont laissé des traces.

Deuxième L’équipe, Le gardien français Maignan a réprimandé son équipe à son retour aux vestiaires, critiquant leur manque d’envie sur le terrain. Le rapport poursuit en indiquant que le capitaine Mbappe et le vice-capitaine Antoine Griezmann n’avaient pas grand-chose à dire car Maignan avait blessé l’équipe.

Interrogé plus tard sur cette explosion par les journalistes, Maignan a refusé de révéler ce qui avait été dit à huis clos.

« Ce qui se dit dans le vestiaire reste entre nous », a-t-il déclaré.

« Nous avons affronté une grande équipe qui a bien défendu ensemble. Il faut aller de l’avant. On ne peut pas jouer tous les matches sans encaisser un but. J’ai du mal, le groupe est en difficulté.

« Nous en discuterons. Il n’y a pas de quoi s’inquiéter. Quand on perd un match, ce n’est pas la fin du monde. Nous avons tous un rôle à jouer sur le terrain. Nous savons qu’il faut faire mieux, cette équipe de France Il faut gagner. Nous ne trouverons pas d’excuses, nous le ferons, nous remettrons en question et avancerons. »

La France revient en action lundi face à la Belgique au Parc Olympique Lyonnais.