Van vs Paris Saint-Germain en Coupe de France Résumé et Buts

Le Paris Saint-Germain s’est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe de France après avoir battu son partenaire Van en deuxième division 4-0 lors du match qui les opposa lundi soir, au Parc des Princes, en huitièmes de finale. 32 compétitions.

Le premier but du Paris Saint-Germain est venu par Bristal Kimpembe à la 29e minute du jeu, avec une tête élégante qui a ouvert le score.

Alors que Kylian Mbappe a marqué le deuxième but de la deuxième mi-temps du match, à la 59e minute, après avoir reçu une passe magique de Kimpembe, qui l’a laissé seul dans le but.

Le troisième but est également venu par Mbappe à la 71e minute du match, avant que Mbappe ne marque son troisième pour devenir un triplé dans la confrontation à la 77e minute.

Le Paris Saint-Germain s’est qualifié pour les 16es de finale de la Coupe de France de la saison 2021-2022 en cours, après avoir remporté une large victoire sur Vigny 3-0, lors du match entre les deux équipes en 16es de finale de la compétition.

Pendant ce temps, l’équipe de Van s’est qualifiée pour ce tour après une victoire facile sur son partenaire, Esquelhall, par quatre buts sans match, au 64e tour du tournoi.

Et le Paris Saint-Germain a souffert de l’absence de nombreux éléments de base dans ses rangs menés par la star argentine Lionel Messi, après avoir contracté le coronavirus.

L’équipe parisienne se prépare à jouer un match solide contre les hôtes lyonnais, prévu le 9 janvier, lors du 20e tour de la Ligue française.

Le Paris Saint-Germain est en tête du classement de la Ligue 1 avec 46 points, 12 devant son plus proche rival Marseille, deuxième, avec 34 points, après la fin de la première mi-temps de la compétition.