UEFA Nations League : les meilleurs matches Autriche-France, Danemark-Croatie

La Ligue des Nations de l’UEFA s’est poursuivie vendredi dans les villes d’Europe, avec Matchs en vedette diffusés via la famille de réseaux FOX Sports (et diffusé sur l’application FOX Sports).

En coup d’envoi sur FS1, l’Autriche a gardé la France 1-1, tandis que la Croatie a battu le Danemark, 1-0.

Ailleurs, le défenseur andorran Chus Rubio a marqué l’un des buts les plus spectaculaires de l’UEFA Nations League à ce jour : un tir au-delà du milieu de terrain qui a porté son équipe 2-0 sur le Liechtenstein, qui a finalement perdu 2-1.

Le Chus Rubio d’Andorre marque au-delà du milieu de terrain et mène 2-0 sur le Liechtenstein

Le Chus Rubio d'Andorre marque au-delà du milieu de terrain et mène 2-0 sur le Liechtenstein

L’Andorre grimpe 2-0 après que Chus Rubio ait marqué au-delà du milieu de terrain en UEFA Nations League.

Voici les meilleurs jeux sur la liste de vendredi.

Autriche 1, France 1 (Ligue A)

Démarrage à chaud

L’Autriche a pris l’avantage sur la France après un superbe but d’Andreas Weimann qui a atteint le fond du filet.

Andreas Weimann mène l’Autriche devant la France, 1-0

Andreas Weimann mène l'Autriche devant la France, 1-0

Andreas Weimann passe derrière le défenseur français et marque pour emporter l’Autriche 1-0 en UEFA Nations League.

La France vient frapper

Le Français Kingsley Coman a presque égalisé dans ce cas, mais son tir était un peu trop haut.

Noué !

Le Français Kylian Mbappé a égalisé à la 83e minute pour maintenir la compétition jusqu’au bout.

Kylian Mbappé a égalisé pour la France avec un gauche

Kylian Mbappé a vaincu la défense autrichienne et a marqué pour porter la France 1-1.

Croatie 1, Danemark 0 (Ligue A)

Qu’est-ce qui aurait pu être

Le Danemark était si proche pour prendre une avance rapide sur la Croatie, mais Andreas Cornelius n’a pas pu se connecter.

La Croatie est en avance

Le Croate Mario Pasalic a effectué un tir décisif à bout portant pour prendre la tête, qu’il a conservée jusqu’au bout.

L’erreur du Danemark conduit le Croate Mario Pasalic à la ligne d’arrivée, 1-0

L'erreur du Danemark conduit le Croate Mario Pasalic à la ligne d'arrivée, 1-0

La Croatie menait 1-0 sur le Danemark en UEFA Nations League après que Mario Pasalic ait profité d’une erreur défensive.

Voici le reste des matchs de l’UEFA Nations League de vendredi:

Andorre contre Liechtenstein (Ligue D)

Cible!

Après une longue sécheresse de buts, Jordi Aláez a converti un penalty après un handball du Liechtenstein pour mettre Andorre en tête 1-0 à la 78e minute.

Andorre marque sur un penalty de Jordi Alaez

Andorre passe 1-0 sur le Liechtenstein après que Jordi Alaez a marqué un penalty après un ballon de la main.

Trop peu et trop tard

Livio Meier du Liechtenstein a marqué dans le temps additionnel, mais ce n’était pas suffisant pour assurer une victoire de retour.

Le Liechtenstein a marqué dans le temps additionnel sur le but de Livio Meier

Le Liechtenstein a marqué dans le temps additionnel sur un but de Livio Meier qui a réduit l’écart à un en UEFA Nations League.

Biélorussie 1, Kazakhstan 1 (Ligue C)

Le Kazakhstan frappe le premier !

Le Kazakhstan a pris les devants 1-0 sur la Biélorussie grâce à l’impressionnante tête d’Abat Aymbetov à la 13e minute, son troisième but en UEFA Nations League.

Abat Aimbetov aide le Kazakhstan à prendre les devants 1-0 contre la Biélorussie

Abat Aimbetov a continué à marquer des buts pour le Kazakhstan, grâce à une tête impressionnante à la 13e minute de l’UEFA Nations League.

Soirée sur le terrain

La tête de Vladislav Malkevich à la 84e minute a aidé la Biélorussie à conclure le match 1-1 avec le Kazakhstan.

La tête massive de Vladislav Malkevich aide la Biélorussie à faire match nul 1-1 avec le Kazakhstan

La tête de Vladislav Malkevich à la 84e minute a permis à la Biélorussie d’égaliser contre le Kazakhstan en UEFA Nations League.

Israël 2, Albanie 1 (Ligue B)

Cible!

Armando Broja a converti un penalty pour aider l’Albanie à prendre une avance de 1-0 sur Israël juste avant la mi-temps.

Israël tire

Israël a ouvert la seconde mi-temps avec un but, gracieuseté de Manor Solomon, pour garder les choses serrées.

Manor Solomon, Israël à égalité avec l’Albanie, 1-1

Manor Solomon, Israël à égalité avec l'Albanie, 1-1

Manor Solomon a montré ses talents de dribbleur dans une belle séquence pour aider Israël à égaliser le score contre l’Albanie en UEFA Nations League.

Une autre!

Solomon a marqué son deuxième but du match pour mettre Israël en tête 2-1, ce qui a mené à la fin.

Le deuxième but de Manor Solomon place Israël en tête 2-1 contre l’Albanie

Le deuxième but de Manor Solomon place Israël en tête 2-1 contre l'Albanie

Manor Solomon a marqué son deuxième but à la 73e minute pour aider Israël à prendre les devants 2-1 à l’issue de la 3e journée de l’UEFA Nations League

Slovaquie 1, Azerbaïdjan 0 (Ligue C)

Cible!

Le milieu de terrain slovaque Vladimír Weiss a mené son équipe 1-0 à la 81e minute pour sceller la victoire de l’équipe visiteuse.

Une passe irréelle mène au but de Vladimír Weiss pour la Slovaquie, 1-0

Des passes fantastiques et un travail d’équipe laissent l’Azerbaïdjan dans la poussière et donnent à la Slovaquie une avance de 1-0 en UEFA Nations League.

Lettonie 4, Moldavie 2 (Ligue D)

Dos à dos

Il y a eu deux buts dans les 19 premières minutes de ce match, un pour chaque équipe.

La Moldavie a été la première à frapper, grâce au penalty de Ion Nicolaescu à la cinquième minute. Le Letton Vladislavs Gutkovskis a égalisé peu après un faux pas des Moldaves.

Une erreur de la Moldavie mène au nul de la Lettonie

Un chiffre d’affaires coûteux en Moldavie conduit le Letton Vladislavs Gutkovskis à égaliser en UEFA Nations League.

Double problème

Une autre erreur colossale du gardien moldave a donné le feu vert à la Lettonie, sur un coup franc de Janis Ikaunieks qui leur a donné une avance de 2-1.

Une autre erreur de la Moldavie donne le feu vert à la Lettonie

Le gardien moldave connaît une première mi-temps difficile après que son erreur ait conduit au feu vert de la Lettonie et de Janis Ikaunieks en UEFA Nations League.

Repousser

La Lettonie a pris les devants 3-1 après le deuxième but du match de Gutkovskis à la 60e minute.

Un rebond chanceux mène à un but qui porte la Lettonie à 3-1

Un rebond chanceux a conduit à un but de Vladislavs Gutkovskis qui a amené la Lettonie 3-1 en UEFA Nations League.

Pas si vite!

Nichita Motpan de Moldavie a riposté avec son but quatre minutes plus tard pour garder le match serré, 3-2.

La tête de Nichita Motpan a réduit l’avance de la Lettonie sur la Moldavie à 3-2

La tête de Nichita Motpan a réduit l'avance de la Lettonie sur la Moldavie à 3-2

La tête de Nichita Motpan à la 64e minute a réduit l’avance de la Lettonie sur la Moldavie à 3-2 en UEFA Nations League

Rien que du net

Ikaunieks a signé l’accord avec la Lettonie avec son deuxième but du match, ceci à la 75e minute.

La Lettonie a pris les devants 4-2 après le but de Janis Ikaunieks

La Lettonie a pris les devants 4-2 sur la Moldavie en UEFA Nations League après le but de Janis Ikaunieks.

Obtenez plus de l’UEFA Nations League Suivez vos favoris pour obtenir des informations sur les jeux, les actualités et plus encore.