Quand la France a remporté l’UEFA Nations League Photos et vidéos

récolte équipe de france Le titre de la Ligue européenne des nations pour la première fois de son histoire lors de la deuxième édition du tournoi, aux dépens de son homologue espagnol, après une victoire 2-1, lors du match final disputé au stade « San Siro » en Italie.

. équipe de france Titre de l’UEFA Nations League après avoir renversé la situation Espagnol Et ce but qu’il a refusé pour remporter deux buts, lors du match disputé ce soir, dimanche, au stade italien « San Siro », en finale de la Coupe d’Europe. Ligue européenne des nations.

Le départ est venu rapidement après que Karim Benzema a été jumelé avec le gardien Unai Simon après un ballon en profondeur parfait de Paul Pogba et il a essayé de passer, mais le gardien a fermé tous les coins devant l’attaquant français pour envoyer un centre qui a été poussé par le défense espagnole.

Les matadors espagnols ont répondu par une frappe dangereuse après la superbe passe de Ferran Torres à Pablo Sarabia, parti de l’intérieur de la surface, et a reçu le ballon d’un tir direct qui a été sauvé par le gardien Hugo Lloris.

Le jeu était limité au milieu de terrain et la première mi-temps n’a vu aucune occasion sérieuse des buts des deux équipes.

À la 42e minute, Raphael Varane s’est blessé, l’entraîneur Deschamps a donc effectué un premier remplacement en impliquant Dayot Obamecano en tant que remplaçant du défenseur de Manchester United.

La deuxième mi-temps a été passionnante, puisque l’attaquant Mikel Oyarzabal a marqué pour le Matador à la 64e minute, avec un tir puissant de l’intérieur de la surface à gauche du gardien Hugo Lloris.

L’attaquant Karim Benzema a ajusté le score pour les coqs français à la 66e minute, avec un tir de missile de l’intérieur de la surface de réparation dans le coin supérieur droit du but d’Unai Simon.

L’attaquant Kylian Mbappe a marqué le vainqueur pour la France à la 79e minute, avec une passe délicate de Theo Hernandez, qui a mis Mbappe seul avec le gardien Simon et a envoyé le ballon dans le filet.

Éloise Leandres

"Explorateur hardcore. Fanatique de la musique hipster. Érudit du café maléfique. Fervent défenseur de la télévision."