Paris Saint-Germain news: La presse française critique Messi après que Paris ait trébuché sur Lance

Lionel Messi – Paris Saint Germain – Ligue 1

Sport 360 – La presse française a de nouveau critiqué l’attaquant argentin Lionel Messi, cette fois après le match nul 1-1 du Paris Saint-Germain face à Lens samedi.

Lionel Messi a continué à ne pas toucher le filet et a fait quelques tentatives en première mi-temps, y compris le tir qui a touché le poteau, mais sa performance globale n’était pas au niveau requis.

La presse française tient Messi pour responsable de l’échec de Paris

Certaines sources de presse en France estiment que Lionel Messi porte une grande partie de cette pierre d’achoppement pour Paris, et ce n’est pas seulement lié à la performance qu’il a donnée dans les quatre-vingt-dix minutes, mais aussi à sa perte de balle dans le tir d’où est tiré le but de Lance. . est entré dans le jeu.

L’Equipe a donné à Messi une mauvaise note de 4 sur 10, commentant: « Il est clair qu’il n’était pas présent. Il a perdu de nombreuses occasions, et c’est lui qui a perdu le ballon dans le but. »

Sport 360. Histoires

Al-Barghouth a reçu la même note du journal Le Parisien, qui a déclaré à propos de la performance de Messi: « Le septuple vainqueur du Ballon d’Or aurait pu mettre Paris sur la bonne voie, mais son tir a touché le poteau. C’était aussi la raison pour laquelle pour le but de Lance « .

Fait intéressant, les chiffres de Messi avec Paris sont très décevants, en particulier au niveau de la ligue française, où il n’a pu marquer qu’un seul but en 8 matchs et a marqué 3 autres buts.