Nouvelles de l’équipe de France: la France sert l’Ukraine et la Belgique fait match nul avec le Pays de Galles lors des éliminatoires de la Coupe du monde

Didier Deschamps – Equipe de France – Qualification Coupe du Monde

360. Sports – Servir La France Son partenaire l’Ukraine a battu la Finlande, 2-0, mardi soir, lors du dernier tour des éliminatoires européens pour la Coupe du monde 2022 au Qatar.

La France Qui s’est qualifié pour la Coupe du monde, a disputé un match de dernier tour contre la Finlande, qui a terminé deuxième, qui s’est qualifié pour les éliminatoires européennes. Les coqs ont servi l’équipe d’Ukraine, qui s’est hissée à la deuxième place en battant la Bosnie-Herzégovine avec deux buts. hors base.

La France a battu la Finlande de deux buts sans réplique

Karim Benzema a ouvert le score pour la France avec un but à la 66e minute, et en seulement 10 minutes, Kylian Mbappe a marqué le deuxième d’un beau tir, portant le bilan de la France avec cette victoire à 16 points, et la Finlande reléguée à la troisième place avec 11 points. . points.

En revanche, l’Ukraine s’est imposée grâce à deux buts signés par Oleksandr Zinchenko et Artem Dovbek aux 59e et 79e minutes respectivement, pour porter les points du vainqueur à la 12e place du deuxième du groupe.

Sport 360. Histoire

Quant à la Belgique, qui s’est qualifiée première pour la Coupe du monde, connaissant le match avec le Pays de Galles hors-règle, avec le même but, alors que les Red Devils avançaient avec un but signé par Kevin De Bruyne à la 12e minute, avant que Kiefer Moore n’égalise avec un but à la 32e minute, et avec ce résultat, l’équilibre des Devils s’est amélioré à 20 points pour mener le Pays de Galles à 15 points dans la deuxième place.

Le match d’aujourd’hui est également connu comme la victoire tchèque sur l’Estonie avec deux buts sans réponse.