Mbappe célèbre son triplé en Coupe de France

L’international français Kylian Mbappe, joueur du Paris Saint-Germain, a célébré en inscrivant trois triplés en Coupe de France contre Van lors d’une victoire 4-0 contre Paris et en s’assurant qu’ils se qualifient pour les 16 derniers. Coupe de France aux dépens de l’équipe Van qui coule.

Kylian Mbappé sur Instagram

Mbappé
Mbappé

Mbappe a publié une photo sur son compte Instagram tenant une balle triplée et l’a commentée avec le logo à trois balles.

Kylian Mbappe a marqué 201 buts jusqu’à présent avec le club de France et l’équipe nationale, qui ont jusqu’à présent joué sous leur maillot.

Selon le réseau mondial « Opta » spécialisé dans les statistiques et les chiffres, Mbappé a inscrit le 201e but de sa carrière (150 avec Paris, 27 avec Monaco et 24 avec l’équipe de France).

Le premier but du Paris Saint-Germain est venu par Bristal Kimpembe à la 29e minute du jeu, avec une tête élégante qui a ouvert le score.

Alors que Kylian Mbappe a marqué le deuxième but de la deuxième mi-temps du match, à la 59e minute, après avoir reçu une passe magique de Kimpembe, qui l’a laissé seul dans le but.

Le troisième but est également venu par Mbappe à la 71e minute du match, avant que Mbappe ne marque son troisième pour devenir un triplé dans la confrontation à la 77e minute.

Le Paris Saint-Germain s’est qualifié pour les 16es de finale de la Coupe de France de la saison 2021-2022 en cours, après avoir remporté une large victoire sur Vigny 3-0, lors du match entre les deux équipes en 16es de finale de la compétition.

Pendant ce temps, l’équipe de Van s’est qualifiée pour ce tour après une victoire facile sur son partenaire, Esquelhall, par quatre buts sans match, au 64e tour du tournoi.