Le but de Mbappe en Espagne était-il hors-jeu ou non ? .. La nouvelle loi répond | Vidéos

dernier témoin Ligue européenne des nations L’équipe de France a gagné 2-1 sur ses adversaires espagnols, un tir controversé réalisé par la technologie VAR, en raison du prétendu hors-jeu de Kylian Mbappe avant qu’il ne marque le vainqueur pour les coqs.

. équipe de france surnom Ligue européenne des nations Après avoir renversé la vapeur en Espagne et refusé son but de remporter deux buts, lors du match qui se déroule ce soir, dimanche, au stade « San Siro » en Italie, en finale de la Ligue européenne des Nations.

L’attaquant Mikel Oyarzabal a ouvert le score pour Matador à la 64e minute, d’une frappe puissante de l’intérieur de la surface à gauche du gardien Hugo Lloris, avant que l’attaquant Karim Benzema n’ajuste rapidement le score pour la duchesse de France à la 66e minute, d’un missile. . tiré de l’intérieur de la surface de réparation vers le coin supérieur droit du but d’Unai Simon.

L’attaquant Kylian Mbappe a marqué le vainqueur pour la France à la 79e minute, avec une passe délicate de Theo Hernandez, qui a mis Mbappe seul avec le gardien Simon et a envoyé le ballon dans le filet.

Le but de Mbappe a suscité une large controverse pour hors-jeu présumé, mais la technologie vidéo « souris » a prouvé que le but était correct après un long examen à l’étonnement de nombreux fans et critiques, après que l’arbitre anglais Anthony Taylor ait approuvé sa légitimité. Le but est survenu en raison de l’ingérence d’Eric Garcia, le défenseur espagnol, dans le match.

Suite aux récents amendements à la loi sur le hors-jeu, l’objectif de Mbappe est correct, car la nouvelle loi sur le hors-jeu stipule que les attaquants donnent la préférence s’il y a une possibilité de jouer le ballon ou d’interférer avec les joueurs adverses dans certains cas, y compris le rebond du ballon ou la déviation du ballon. depuis le poteau, le but ou la barre transversale ou le défenseur adverse.

Le hors-jeu ne compte pas non plus si le ballon est «intentionnellement» sauvé par un joueur adverse, ce qui signifie que le défenseur arrête ou tente d’arrêter le ballon qui vise le but avec n’importe quelle partie du corps à l’exception de sa main ou de son bras.