Dernières nouvelles sur les Jeux olympiques d’été de Tokyo 2020

Une autre journée passionnante à la compétition de Tokyo 2020, alors que la course à l’or, qui débute aux premières heures de mardi, semble chaude, en particulier en athlétisme, alors restez à l’écoute pour les dernières nouvelles des Jeux olympiques d’été avec une excellente couverture.

La grande course pour l’or d’aujourd’hui ne perdra face à aucune des précédentes, en plus des qualifications d’athlétisme entrant dans la course de Tokyo 2020 vendredi, la phase de rôle décisif dans plusieurs jeux de groupe commence, alors suivez-nous sur les dernières nouvelles des Jeux olympiques d’été pour aujourd’hui concurrence.

A trois heures du matin, un certain nombre de matchs, notamment d’athlétisme, ont commencé.

Et n’allez pas trop loin, car nous publierons ici les dernières nouvelles et résultats d’aujourd’hui à Tokyo 2020

• Handball – une réalisation égyptienne historique

L’équipe nationale égyptienne a écrit son nom en lettres d’or dans l’histoire du handball mondial après sa victoire sur l’Allemagne 31-26 et sa qualification pour les demi-finales. Les Pharaons de la main sont devenus la première équipe arabe à atteindre les demi-finales d’une compétition de handball aux Jeux olympiques. Cliquez pour plus

• Handball – la fin du rêve de Bahreïn

La France a mis fin au rêve de Bahreïn en quarts de finale de la compétition de handball masculin aux Jeux olympiques d’été et les a battus par une large marge. Cliquez pour plus

• Football – hommes

Le Brésil, champion en titre, s’est qualifié pour une troisième finale consécutive en battant le Mexique en demi-finale aux tirs au but (4-1), après que le temps réel et la prolongation se soient soldés par un match nul et vierge dans la capitale, Tokyo. Cliquez pour plus

Et le Brésil affrontera l’Espagne en finale, qui a battu le Japon d’un but franc après prolongation.

• Athlétisme – Course 200m

Elaine Thompson-Herrah de la Jamaïque a remporté la médaille d’or du 200 m féminin dans la compétition d’athlétisme, tandis que Christine Mboma de la Namibie a remporté l’argent, tandis que Gabriel Thomas de l’Amérique a remporté le bronze.

• Athlétisme – Course 800m

L’Américain Athing Mo, 19 ans, a remporté l’or au 800 m en compétition sportive,
Mo a dominé la course en 1:55.21 minutes, devant la Britannique Kelly Hodgkinson (1:55.88 jours) et un autre Américain, Raven Rodgers (1:56.81 jours).

• Athlétisme – records du monde :
  • Nouveau record du monde du 400 m haies hommes et cinquième samba
  • Mallika Allemagne a réussi à remporter la médaille d’or du saut en longueur féminin, après une grande agitation comme ce qui s’est passé lors de la finale masculine hier, lundi, cliquez pour en savoir plus
  • Soufiane El Bakkali du Maroc n’a pas pu terminer le 1500m, un jour après avoir remporté l’or au 3000m haies.

El Bekkali, qui a donné au Maroc sa première médaille olympique à Tokyo lundi, a participé à la troisième série de 1500 m, mais est sorti de la finale très fatigué.

• En revanche, un autre Marocain, Abdellatif Seddiqi, s’est qualifié pour les demi-finales après avoir terminé cinquième au premier tour des éliminatoires.
  • VOILE – Courses passionnantes et médaille d’or britannique :
  • Les Anglais Dylan Fletcher et Stewart Bethel ont remporté la médaille d’or de la 49e classe masculine après avoir terminé mardi dans une course historique au port de plaisance d’Enoshima.

Fletcher et Bethel ont battu les Néo-Zélandais Peter Berling et Blair Talk, qui ont remporté l’argent, tandis qu’Eric Heil et Thomas Blossel, d’Allemagne, ont décroché le bronze.

• Le Brésil a remporté la catégorie féminine d’échafaudage « Forty Nine FX » grâce à Martin Grail et Kahina Konzi, et l’argent est allé à l’Allemagne et la troisième place à l’équipe néerlandaise.
  • L’Anglais Giles Scott a remporté l’or dans la catégorie Fin hommes, laissant l’argent à Shumbor Brech et le bronze à Juan Cardona Mendez.
  • Le duo italien, composé de Ruggiero Tita et Katrina Panti, a remporté l’or dans l’écran mixte Nakra 17, et le duo britannique a pris la deuxième place et la médaille d’argent, tandis que le bronze est allé au duo allemand Paul Kohlhoff et Alika Stolemer.
  • Avantages de Kanwe – Nouvelle-Zélande :
  • Les Néo-Zélandaises Lisa Carrington et Caitlin Regal ont remporté l’argent au 500 m féminin en kayak double en canoë, Karolina Naya et Na Polawska de Pologne ont remporté l’argent, tandis que Danuta Kozak et Dora Bodoni de Hongrie ont remporté le bronze.
  • Le Hongrois Balint Kobach a remporté la médaille d’or individuelle du 1 000 m en kayak masculin, tandis que son compatriote Kobach Dam Varga a remporté l’argent, tandis que la médaille de bronze est revenue au Portugais Fernando Pimenta.
  • Le duo cubain Sergi Torres et Fernando Jorge a remporté l’or au 1 000 m en canoë double masculin, les Chinois Liu Hao et Cheng Bingfei remportant l’argent, tandis que les médailles de bronze sont allées à Sebastian Brindel et Tim Hecker d’Allemagne.
  • Lisa Carrington, de Nouvelle-Zélande, a remporté la médaille d’or individuelle du 200 mètres en kayak, Teresa Portela, d’Espagne, l’argent, tandis que la médaille de bronze est revenue à Emma Jorgensen, du Danemark.

• Tennis de table : l’Allemagne en demi-finale

Les Allemandes se sont qualifiées pour les demi-finales après avoir battu de justesse la Corée du Sud en trois matchs contre deux.

Chez les hommes, le Japon a battu la Suède 3-1.

• Basket – La Slovénie en demi-finale

La Slovénie est devenue la première à atteindre les demi-finales de la compétition masculine de basketball aux Jeux olympiques d’été de Tokyo en 2020. Cliquez pour en savoir plus.

• Basket – La France sur le Court d’Or

L’équipe de France de basket a atteint les demi-finales en battant ses homologues italiens 84-75 grâce à Yvan Fournier (21 points) et Rudi Goubert (22 avec 9 rebonds). Cliquez pour plus

• Volleyball – Automne canadien

Le parcours de l’équipe canadienne vers les quarts de finale de la compétition de volleyball masculin s’est terminé, après avoir perdu contre le Comité olympique russe par trois matchs sans réponse.

Bien que l’équipe nationale canadienne ait été un adversaire coriace, elle a perdu les trois matchs avec un score de 25-21, 30-28 et 25-22.

Le Brésil a également remporté trois matches sans la réponse du Japon pour mettre fin à l’aventure des hôtes dans la compétition.

Fonctionne 25-20, 25-22 et 25-20.

• Volleyball de plage – L’Amérique devant

Les Américaines ont poursuivi leur longue route vers les médailles en battant l’Allemagne 2-0 en quart de finale du volleyball de plage féminin.

Les Américains, représentés par April Ross et Alex Klinmack, ont réussi à terminer la confrontation grâce à quelques détails mineurs, puisque la première et la deuxième mi-temps se sont terminées sur un score, 21-19 en 44 minutes.

L’Amérique jouera en demi-finale avec la Suisse, qui a battu de justesse le Brésil 2-1, 21-19, 18-21, 15-12.

• Vélo de piste: l’or du sprint revient au fils des Pays-Bas

Dans la course sur piste, l’équipe masculine néerlandaise a remporté l’or au sprint, les Britanniques ont remporté une médaille d’argent et l’équipe française a remporté le bronze.

L’Allemagne a remporté la médaille d’or dans la course de poursuite par équipe, tandis que l’Angleterre a remporté les médailles d’argent et de bronze aux États-Unis.

• Bronze pour Bile

La star américaine de la gymnastique Simone Biles a mis fin à sa participation incomplète aux Jeux olympiques en remportant le bronze à la poutre lors de la gymnastique de mardi, tandis que la Chinoise Shenzhen Guoan a remporté l’or. Cliquez pour plus

• Athlétisme – lancer du marteau

La Polonaise Anita Wlodarczyk a remporté l’or au lancer du marteau dans la compétition d’athlétisme, devant la Chinoise Cheng Wang, qui a remporté l’argent, tandis que la Polonaise Malvina Koprun a remporté le bronze.

Éloise Leandres

"Explorateur hardcore. Fanatique de la musique hipster. Érudit du café maléfique. Fervent défenseur de la télévision."