Date, heure et chaîne de télévision à regarder ou à diffuser en direct lors du Championnat du monde de volley-ball masculin des États-Unis FIVB 2022

Championnat du monde de volley-ball

Pour les quarts de finale du Championnat du monde FIVB de volleyball masculin 2022, l’Italie affrontera la France à Ljubljana, en Slovénie. Vous trouverez ici toutes les informations sur ce jeu telles que quand, où, à quelle heure et comment regarder ou diffuser le jeu aux États-Unis.

Les joueurs de l'équipe de France se mobilisent pour leur hymne national
© Toru Hanai / Getty ImagesLes joueurs de l’équipe de France se mobilisent pour leur hymne national

Dans l’un des matchs les plus intéressants des quarts de finale de celui-ci Championnat du monde FIVB de volleyball masculin 2022, Italie Et France ils s’affronteront à Ljubljana, en Slovénie. Ici, vous pouvez trouver toutes les informations que vous souhaitez connaître sur ce jeu, y compris la date, l’heure et la chaîne de télévision à regarder ou à diffuser.

Ce sera sans aucun doute l’un des matchs les plus attractifs des quarts de finale de la Championnat du monde FIVB de volleyball masculin 2022. D’un côté, il y aura l’Italie, qui progresse constamment dans la compétition. Ils ont remporté leur groupe très tranquillement, pas moins de 3-0 lors des trois matches, puis ont connu un match difficile contre Cubaqui a gagné 3-1 en huitièmes de finale.

D’autre part est l’équipe la plus réussie de ces dernières années. La France a été championne du Jeux Olympiques de Tokyo 2021 et aussi le Ligue des Nations 2022. En phase de groupes, ils ont remporté les 3 matchs, deux contre 3-0 et un contre 3-2 Slovéniele même résultat avec lequel ils ont battu Japon en huitième de finale.

Italie vs France : Date

Italie Et France ils s’affronteront à Ljubljana, celui-ci en Slovénie Mercredi 7 septembre 2022 à 11 h 30 (HE) pour le tour 16 du Championnat du monde FIVB de volleyball masculin 2022.

Italie vs France : l’heure des États aux États-Unis

HE : 11h30
CT : 10:30
MT : 9h30 du matin
PT : 08h30

Italie vs France : chaîne de télévision à regarder ou à diffuser en direct aux États-Unis

Ce Championnat du monde FIVB de volleyball masculin 2022 match de quart de finale entre Italie Et France sera disponible aux États-Unis sur : Volleyball TV, la plateforme de diffusion en continu de la FIVB.

Fernand Lefèvre

"Résolveur de problèmes typique. Sujet à des crises d'apathie. Mélomane primé. Nerd de l'alcool. Aficionado de zombies."

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.